Кропивницький бадмінтон-клуб

Первенство клуба среди мужчин в одиночном разряде - Осіннє листя

Вот уже стал достоянием истории ежегодный турнир в мужском одиночном разряде. В 2009 году, как и в прошлом, вымпел победителя вручен Сергею Карпову. И хотя судьба первого места решалась в последнем матче, где достойное сопротивление и волю к победе продемонстрировал другой претендент на трофей и его позапрошлогодний обладатель Виталий Негребецкий, нельзя сказать, что в ближайшие год-два кто-то еще вмешается в спор двух лидеров клуба. С третьим местом поздравляем Анатолия Рудя, который хоть и проиграл двум корифеям кировоградского бадминтона, но остальные встречи, пусть иногда в упорнейшей борьбе, но выиграл. А вот дальше вниз по турнирной таблице ситуация складывается интересная. Все остальные участники теряли очки в матчах между собой, что привело к тому, что места 4-6, 7-9 и далее подели 2, 3 и больше участников. Можно говорить о выравнивании мастерства, о том, что молодежь наступает нашим опытным членам клуба на пятки. Порадуемся за Владимира Сандула, Юрия Мороза и Виктора Зюбина. Пожелаем дальнейшего прогреса и более ровных выступлений Олегу Дроботу, а полного выздоровления и возвращения былых кондиций Александру Костенко. Ждем, что Сергей Черныш, Александр Макутин, Владимир Корчаков и Филипп Орлович сохранят темпы игрового прогресса и уже в следующем году, а то и раньше (кто знает?!) удивят друзей-противников на площадке. А мы ждем итоговую таблицу и фотографии в студию.

4 коментарі

admin

19 Червня 2009 22:18

Ждем-с…

Відповіcти

Ирина

19 Червня 2009 21:50

И где же обещанные фото в студию?

Відповіcти

Александр

12 Червня 2009 17:42

Есть еще один лидер в клубе,который может составить конкуренцию победителям-это Роман Ворона.И только травмы мешают ему ровно проводить турнир.Я думаю при серьйозном отношении он вполне может оказать достойное сопротивление лидерам.

Відповіcти

Александр

3 Червня 2009 22:13

Там был еще один,неплохой парень-Игорь Иванец ,который может еще добавить. Ждем от него не только ярких, и главное, своевременных отчетов о соревнованиях ,но и более настойчивого вмешательства в распределении мест…

Відповіcти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*