Кропивницький бадмінтон-клуб

Турнир в Днепропетровске - Осіннє листя

8-9 мая 2010 года в Днепропетровске прошел открытый всеукраинский турнир по бадминтону среди ветеранов, посвященный 65-летию Победы. В женской одиночной категории 45+ победила Ирина Демченко, с чем мы ее от всего сердца поздравляем.
Слово триумфаторке турнира.

Я хочу поблагодарить Виктора Ивановича Зюбина, который фактически подготовил мне первое место в одиночной категории на международном турнире в Днепропетровске, посвященном 65-летию Победы. Именно он сыграл со мной на тренировке, предшествующей турниру, 8 партий подряд, чем повысил мой уровень игры.

Впечатление о турнире осталось хорошее – была атмосфера праздника, встречи и общение с другими спортсменами. Удивили своим присутствием спортсмены из г. Москвы, потому что на турнире в Днепропетровске они были впервые. Игры были интересные, особенно среди мужчин категории 35+ и выше.

Женские игры моей возрастной категории проходили в напряженном ритме. Т.к. было мало женщин возрастной категории от 35 до 45, то всех объединили в одну и, таким образом, получилась группа участниц от 22 до 50 лет. Мне с моей напарницей Валей Коломиец (г. Черкассы) пришлось приложить немалые усилия во время игры, но молодость взяла вверх. Тем не менее мы получили огромное удовольствие от самих игр –быстрых и азартных. В результате получилась такая расстановка сил:

Одиночные игры:

45+

  1. Демченко Ирина (г. Черкассы)
  2. Литвин Ирина (г. Днепропетровск)
  3. Соколова Алла (г. Москва)

Женские пары 45- 54:

  1. Полякова Людмила (г. Днепропетровск) – Родкина Татьяна (г. Днепропетровск)
  2. Павлятенко Светлана (г. Запорожье) – Соколова Алла (г. Москва)
  3. Коломиец Катя (г. Днепропетровск) – Анна (г. Запорожье)

Были, конечно, некоторые отрицательные нюансы, которые обязательно присутствуют на любых соревнованиях (отхождение от Положения турнира, составление групп не по возрасту и силам, а лишь для получения призовых мест отдельными спортсменами). Так, например, получилось в смешанных играх с подгруппой 50+ (из 3 пар , в которой были участники от 50 до 73 лет), которая каким-то образом была организована в группе 45-54.

Но все это осталось позади, в памяти остались только положительные эмоции от прошедшего турнира.

Еще я хочу поздравить нашу Долгополову Наташу, которая заняла все 3 призовых места (в одиночной категории 60+ – первое место, в женской паре – 3 место и в миксте с Мигалем Анатолием (г.Черкассы) -3 место)

Фотографии можно посмотреть http://badmintonua.3bb.ru/viewtopic.php?id=389

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*