Кропивницький бадмінтон-клуб

Как мы отмечали 8 марта в клубе - Осіннє листя

Параллельно с турниром на кубок клуба-2015, Вячеслав Анатольевич провел турнир, посвященный 8 марта среди микстов. Участвовали свободные от игр мужчины и все присутствующие женщины.
Вячеслав Анатольевич подошел творчески к жеребьевке и выборе партнеров для женщин – разложил на скамейке ракетки мужчин и заставил женщин выбирать партнера вслепую – подведя к скамейке спиной и наощупь, с закрытыми глазами, выбирать ракетку.
В итоге получилось две равноценных подгруппы.
Первая:
1. Довченко П.И. – Малиновская Оля (младшая)
2. Ворона Ю.Н. – Демченко Ирина.
3. Малиновский В.А. – Люда
Вторая:
1. Чурсанов В.И. – Мануйлова Ира.
2. Дробот О. – Корнийчук Маша.
3. Корчаков В. –Малиновская Оля (старшая).
Игры были напряженные и очень интересные. Море эмоций осталось после игры против пары Довченко – Малиновская(младшая). Лично мы с Юрием Николаевичем играли против них три партии. Петр Иванович превзошел сам себя – он брал все воланы, метался по площадке как тигр. Я восхищаюсь этим мужчиной! Если честно, выиграли мы у них с трудом. Приятно было играть с таким надежным микстером, как Юрий Николаевич – как-то сразу возникло обоюдное понимание и сыгранность. И немалую роль сыграла его постоянная поддержка  – подбадривание ракеткой вдохновляло:) (в прозе жизни оказалось, что он просто сообщал о своей готовности):)
Во второй подгруппе в финал вышли Дробот Олег — Корнийчук Маша и Валерий Иванович – Мануйлова Ира.
После выяснения отношений, сильнейшими оказались Дробот – Корнийчук, второе место – Ворона — Демченко, третье – Чурсанов — Мануйлова.
После игр мужчины приготовили замечательный стол, вручили подарки и, самое главное, Саша Костенко и Вячеслав Анатольевич спели поздравление женщинам клуба – слова Костенко, музыка народная на мотивы песни «Час рікою пливе», чем вызвали овации женской половины клуба.
Женщины доверили мне разместить на сайте песню — поздравление. Выступление снимали на телефон, поэтому я и хотела разместить видео вместе с текстом. Оказалось, что запись не сохранилась и поэтому пришла мысль сделать фильм-поздравление для женщин. После просмотра имеющихся у меня в наличие фотографий, желание усилилось – ну очень многие фото подходили под слова песни. Надеюсь, что всем понравится фильм, жаль не все фото качественные, но, как говорится – «Що маємо, те маємо»:)

2 коментарі

Александр

25 Березня 2015 22:44

Прекрасный сюрприз! И посмотреть, и вспомнить, и просто порадоваться жизни. Спасибо Ирочка!

Відповіcти

admin

25 Березня 2015 16:30

Отличный мувик! Спасибо, Ира!
Прям как заглянул на ох как много лет назад.

Відповіcти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*